Поиски пропавших

Поиск пропавшего человека

С 2019 года публикую более детальную информацию о моей деятельности медиума. Ранее не придавала огласке некоторые работы по поиску, подселению сущностей и другие из-за того, что считала информацию очень личной и конфиденциальной. Но в рамках неразглашения имен и конкретных данных, по которым можно идентифицировать личность обратившихся клиентов, частичные репортажи решила публиковать. Почему? Чтобы гости ресурса лучше понимали, чем занимаюсь и как, каковы мои личные мотивы.

Полагаю, начало этой истории заложено во сне под Рождество, в котором приснилась моя бабушка. Она указала мне на место, схожее с кроватью и сказала, что под белой простыней лежит разложившееся тело. Я спросила, как так, почему не захоронено, во сне ответ прозвучал «до него никому нет дела» (это цитата, которая не должна обидеть чувства родственников, так как вероятно, имелось ввиду, что спецслужбы не оказывали содействия в поисках на их старте). На что я ответила бабушке во сне, что мне есть дело, так как тело должно быть предано земле.

Спустя чуть более недели, опять-таки во время сна, дух по имени Александр, сообщил, что принял новопреставленного мужчину. Когда я проснулась, увидела, что телефон разрывается от звонков. Перезвонив, узнала о пропаже человека, меня просили посмотреть, жив ли и где находится. Осуществив просмотр по фотографии, я поняла, что человек мертв и озвучила это, понимаю, что это самая ужасная новость, но всегда говорю, что вижу.

Его близкие мне не поверили и я их тоже понимаю, потому что в смертельный исход дорогого человека не веришь до последнего, пока не увидишь. По этой причине я всегда выдержанно общаюсь с обратившимися, даже если они высмеивают мои прогнозы, но при этом и хамить себе не позволяю.

Я помогаю только тем людям, кто в этом нуждается, кто обращается уважительно, с просьбой от сердца и ценит мой труд, а не для развлечения и шоу “угадай-ка!”, “удиви-ка”, “а ну скажи, а мы проверим”.

Раз уж ко мне обратились, то я продолжила рассказ о том, как вижу усопшего, в какой местности и выделила территорию на карте Донецка. Так как местность первой и второй площадок мне мало о чем говорит, я ориентировалась на маршруты автобусов тоже. Этот район, вблизи “Volvo центра”, как известно, многострадальный, ежедневно обстреливается и найти ориентиры на Яндекс-карте или другой, очень сложно.

Для не донецких поясню. Там нет действующих банков, супермаркетов, рынков, больниц, различных офисов, инстанций, все это если и было, то стерто под ноль или здания настолько повреждены, что их нельзя классифицировать под тип здания, если смотришь на них впервые (маленькие магазинчики функционируют). То есть, ты видишь здание длинное и ты не понимаешь, это бывший завод, это больница или что это вообще было. Да, можно как-то логически додумать, поинтересоваться у местных жителей. Также отмечу, что территория не густо заселена, много пустырей. На указанном квадрате (а точнее, это был скрин из телефона в форме прямоугольника) есть частный сектор, есть несколько высотных домов, в некоторых из них живут люди, несмотря на повреждения и ежедневную опасность, многие дома разрушены без возможности восстановления.

В итоге акцентами для меня служили – 1 и 2 площадки, автобус 63 (проходит чуть дальше, к Грабарям). Также я нарисовала расположение трупа, как бы сверху, что впереди него, что сзади, по сторонам  и какие примечательные объекты.

По моей наводке в пятницу (18.01.2019) отец усопшего со своими коллегами, осуществляли поиск схожего под описание здания на той территории. После того, как я определила место поисков, приблизительный радиус, он задумался о моих способностях, ведь информация была идентична той, что представил телефонный оператор по последним звонкам мужчины, как выяснилось позднее.

Сказать, что я не спала и мое сердце разрывалось от переживаний – ничего не сказать. Я уже видела дух мужчины, которого мы искали, но он был молчалив, как и обычно (у духов до 9 дней шок, если смерть неожиданная и случайная, то они медленно адаптируются к новому состоянию).

Каждый звонок отца мужчины с вопросом “В какую сторону нам идти?” заставлял меня “подпрыгивать”, так как уловить их вибрации на том квадрате и где именно они находятся, глядя на карту, нереально. Я никогда не говорю наугад, поэтому пришлось концентрироваться. В это время мои питомцы – кошка, смотрела на меня, выпучив глаза, а отважный пёс – практически без остановки выл и скулил, порыкивал с возмущением (одна из причин такого поведения – видят дух).

Как сказала одна моя клиентка «восхищаюсь Вашей погруженностью в работу», да, я действительно очень хотела найти тело, ни ради денег, похвалы и возможной славы или чего-то еще, а ради отца покойника. Может кто-то и смог бы наблюдать за мучениями 72-летнего отца, ищущего труп сына в сугробах, я не смогла. Если первый день я сопереживала на расстоянии и “держала себя в руках”, то на второй день после звонка обратившегося и его слезной просьбы о помощи, я была готова к поиску на опасной местности.

Поиски 19.01.2019

Это был праздничный день – Крещение и пока другие люди ныряли в прорубь, мы ныряли в снег. Приехав на неизвестную мне местность и с трудом понимая, где мы находимся даже по карте, еще сидя в машине, я озвучила версию направления – “Volvo-центр”. Эта идея сразу была отклонена, так как туда ходу нет, блок-пост и еще опаснее, чем на площадках. Я сильно и не рвалась, так как инстинкт самосохранения все же имеется, поэтому мы пошли в сторону к Грабарям.

 

Стоя на относительно безопасных местах, я рекомендовала направления для поиска и мужчины отправлялись в разные точки. Снега было очень много, имея опыт предыдущих дней поисков и того, как насквозь промокали, на ноги они надевали пакеты, заматывая скотчем, в помощь использовали палки, чтобы ощупывать бугры, да и просто делать прокол снега впереди, чтобы не провалиться в сугроб, как это случилось с усопшим.

Поиск пропавшего человека результатов не приносил, хотя я просила духов изо всех сил и обратилась к моим близким друзьям и клиентам, чтобы нам в помощь ставили свечи с призывом «(имя мужчины), найдись». Свечи были поставлены в Японии (Токио), в России (Москве, Химках, Мытищи, Дзержинске, Оренбурге), в Украине (Днепр, Одесса, Николаев) и, конечно же, максимум сил было сконцентрировано в ДНР (Донецке).

Пока мужчины занимались поисками под звуки залпов, разрывов и автоматных очередей вблизи, я оставалась одна в пустыре и для успокоения снимала видео (смотреть выше). Так как мне приходилось стоять по 30 минут и более одной, моя личность вызвала подозрения у мужчины с оружием, из заброшенного здания. Передавать эмоции, когда находишься под прицелом, думаю, не нужно, да? И даже это не сломило и не погубило во мне человечность, ибо либо она есть с начала и до конца или ее нет впринципе. Отступать никто и не думал.

Я не понимала, почему Высшие силы мне не помогают, ведь мы, буквально с рождения идем вместе и я прекрасно чувствую мир мертвых. Это меня расстраивало и злило, но не потому, что мне было холодно и хотелось домой, нет, я не могла смотреть на отца мужчины, которого мы искали, болела за него Душа. В тот день мы уехали без результата, моя гиперответственность не находила покоя, чувствовала себя виноватой. Хотя при наличии снега и в таких опасных условиях искать сложно, все равно в моих глазах, я обязана была найти тело и успокоить отца. Извинилась перед отцом пропавшего и всей командой, оправдываться не пыталась, не уместно, но сказала, что старалась изо всех сил.

Чувство вины, перенапряжение и попытки сконцентрироваться, повлекли за собой и ужасные головные боли. Уже когда меня подвозили домой, думала, до подъезда и не дойду. Как теперь понимаю, часть боли отца и его переживаний я пыталась вытянуть из него и хоть как-то разделить с ним, чтобы ему не то, что легче стало, а чтобы остался жив после таких мук.

Позднее в тот день мне сообщили, что отец пропавшего остановил поиски, у него нет сил и опустились руки, я была последней надеждой. От этого покоя мне тем более не было. Некоторые мужчины из тех, кто искал, возлагали надежды на весну. Но для меня это было равносильно тому, что не жить до весны, уж очень близко я приняла эту ситуацию, хотя в любом деле важен холодный ум, но я женщина, еще и сверхчувствительная, эмоции брали верх. На всю мою нервотрепку, духи с легкостью отвечали: “Не переживай, найдется”.

Не смотря на все, утром 20.01.2019 тело было найдено недалеко от “Volvo-центра”.

Последствия

Вздохнула ли я с облегчением? Пока нет. Это было морально тяжело, но в глазах отца мужчины я увидела искреннюю, глубокую благодарность за участие в поисках и это все компенсирует.

В ночь на 21.01.2019, дух усопшего сказал большое спасибо за то, что искали (и мне и команде героических мужчин) и уточнил, что если бы разрешил идти к себе 19.01.2019, то мы попали бы под обстрел. Тогда я сопоставила данные и поняла, что это действительно так, ведь именно в той местности были активные боевые действия, что слышно и на видео (хотя и не сильно продолжительные, но одной пули или осколка вполне хватит для остановки жизни). Таким образом, Высшие силы и духи проявили свою заботу, оберегали нас. За что им безграничная благодарность и да, они оперативно помогли найтись телу мужчины, поэтому так спокойно повторяли “Не переживай”.

Похороны состоялись 22.01.2019 года.

После похорон открылась интересная информация, 15 января в 2015 году к усопшему в дом прилетел ГРАД (не осадки). Дом был полностью разрушен, его в тот момент дома не было, ушёл раньше и вот через 4 года 15 января он пропал и погиб. Видимо, его что-то спасло или кто-то 4 года назад, отдалило событие (как видите, роковой событийный ряд все же неизменен, но сроки и ситуации могут корректироваться, как и в моих прогнозах).

P.S.: Отдельная благодарность всем тем, кто ставил свечи, молился и заказывал молебны в храмах о том, чтобы мужчина нашелся и чтобы мы уцелели.

P.P.S.: Некоторые мои знакомые покрутили у виска, узнав о том, что я поехала в такое место искать тело, но большинство поняли мои мотивы и сказали, что на моем месте поступили бы точно также. А как бы поступили Вы? Можно ли на Вас рассчитывать в беде или “моя хата с краю, ничего не знаю”? Ответам буду рада в комментариях и личных сообщениях.

© Анастасия Смирнова

4 комментария

  • Оксана

    Знаменательно, что произошло у тебя в коридоре затмений, это означает, что обозначился новый путь развития на много лет вперёд. Это нужно принять и развивать.

  • Саша

    Настенька, когда я узнал, что ты поехала на эти поиски, волосы встали дыбом. Слов нет, но это показательный поступок. Слава Богу, что участвующие в поиске живы. Жаль отца мужчины и самого мужчину, но от судьбы не уйдешь и из этого рассказа я снова это понял. Ты – невероятная девушка и человек, не встречал таких, честное слово! Пусть Бог хранит тебя и твою семью. А что касается вопроса, поехал бы я или нет, то да, поехал бы, хотя и с опаской, так что рассчитывай на меня, всегда готов!

    • автор публикаций и проекта "Апгрейд Души" - Анастасия Смирнова

      Благодарю, всё учла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

0 Корзина

Нет товаров в корзине.

WhatsApp WhatsApp